| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
25
|
26
|
||||
|
27
|
- 12월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 작은흰밥/
- 메추리알조림/(1.5.6.13.18.)
- 명엽채조림/(5.6.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 우리쌀쫀득찰링도넛/(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 757.4/22.6/100.4/4.3
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 콩나물국*(5.)
- 숙주미나리무침*
- 등갈비김치찜*(9.10.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 치즈에그타르트*(1.2.4.5.6.13.)
- 장미꽃만두*(1.2.5.6.10.15.16.17.18.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1224.6/67.2/348.1/10.7
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 오색어묵국-(1.5.6.13.16.)
- 안동찜닭-(5.6.8.13.15.18.)
- 두부양념구이-(1.5.6.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 미니크로플-(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 818.8/40.4/99.2/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
