일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 미쯔/우유 (2.5)
- 미소된장국 (5)
- 통닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
- 오징어링/잠발라S (1.2.5.6.12.13.17)
- 총각김치(완) (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 고추장오리불고기
- 떡매갈비지짐 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 쇠머리찰떡
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 윌요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 색고은소보로덮밥 (1.9.10)
- 유부우동국 (1.2.5.6.9.13)
- 야채피클
- 참나물무침
- 소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 초코우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1139.4 Kcal
탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 443.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):932.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1010.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 6.4