일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
- 사골우거지국 (5.16)
- 알감자조림 (5.6)
- 물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 석박지(완) (9)
-
- 중식
-
- 참치야채비빔밥 (5)
- 시래기된장국 (5.6)
- 대파불고기 (5.6.10)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 무생채
- 파스퇴르모나카 (1.2.5)
- 각종양념류
-
- 석식
-
- 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 연두부달걀국 (1.5)
- 단무지무침
- 맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
- 배추김치(완) (9)
- 쥬시쿨 (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):933.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):809.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 8.9