일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 두부담은찰도그롤/케첩 (2.5.6.10.12.15)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 단무지무침
- 배추김치(완) (9)
- 시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 전통순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 브로콜리초회 (5.6)
- 돈육장조림 (5.6.10)
- 야채계란말이 (1)
- 배추김치(완) (9)
- 각종양념류
- 수박
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 소머리곰탕&당면 (16)
- 진미채조림 (5.6.17)
- 새송이메추리알조림 (1.5.6)
- 미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 석박지(완) (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.5 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):859.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1073.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 5.2