| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 1월 26일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 고기짬뽕 (5.6.9.17.18)
- 부추양파초절임 (5.6.13)
- 단무지
- 닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
- 백김치(완) (9)
- 토레타
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 회오리감자/시즈닝 (5.6)
- 자반고등어구이 (6.7)
- 쌈배추겉절이 (9)
- 월드콘 (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):692.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 622.1
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1535.2 Kcal
탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 68.6
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 1561.0
철분(mg) : 2.9
