| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 1월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 소머리곰탕&당면 (16)
- 콩나물무침 (5)
- 대파불고기 (5.6.10)
- 석박지(완) (9)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 돈까스덮밥 (1.5.6.10.13)
- 시래기된장국 (5.6)
- 꼬들단무지
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 해쉬브라운/케첩 (5.6.12)
- 배추김치(완) (9)
- 딸기드링킹요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):836.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 924.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1425.5 Kcal
탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 61.1
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 1272.0
철분(mg) : 3.7
