일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 모짜치즈볼 (1.2.5.6)
- 육개장(사골) (16)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 상추겉절이 (5.6)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 석박지(완) (9)
-
- 석식
-
- 김밥(수제) (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 야채라면 (1.2.5.6.10.15.16)
- 단무지
- 어묵떡볶이 (1.5.6.12.13)
- 배추김치(완) (9)
- 순대찜/소금장 (2.5.6.10.13.16)
- 비타민주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):812.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 671.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1107.7 Kcal
탄수화물(g) : 207.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 359.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 98.1
칼슘(mg) : 1353.7
철분(mg) : 4.7