| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 1월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- LA돼지갈비구이 (10)
- 세발나물무침
- 야채계란말이 (1)
- 파래김/양념장 (5.6)
- 총각김치(완) (9)
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 달걀실파국 (1)
- 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 무생채
- 김자반볶음(완) (5)
- 미숫가루/우유 (2.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):734.7 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 761.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):861.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 926.7
철분(mg) : 5.2
