전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 21일 목요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 애호박새우탕
    • (5,9)
    • 간장제육볶음
    • (5,6,10,13)
    • 타코야끼/소스
    • (1,2,5,6,12,13,16,17)
    • 비엔나야채볶음
    • (2,5,6,10,12,13,15)
    • 배추김치
    • (9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 달걀말이(1)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 시금치나물
    • 배추김치(9,13)
    • 과일샐러드(1,2,5,13,15)
    • 미역줄기볶음(5,13)
    • 김치전(5,9,13)
    • 채소크로켓(1,2,5,13)
    • 군만두(1.5.6.10.16.18.)
    • 닭윙튀김(1.2.5.6.15.)
    • 우동볶음(5.6.8.9.13.16.17.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣