전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 7일 목요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 애호박새우탕
    • (5,9)
    • 한식잡채
    • (1,5,6,8,10,13)
    • 미니돈까스/소스
    • (1,2,3,5,6,10,12,13,15)
    • 게맛살야채볶음
    • (5,6,12,13)
    • 배추김치
    • (9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 시래기된장국(5.6.13.18.)
    • 꼬시래기무침(5)
    • 시금치나물(5)
    • 감자볶음(1,5,6,13,16)
    • 닭강정((1.2.5.6.15.)
    • 감자샐러드(1,5,6,13,16)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 햄전(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 생선가스(1.5.6.9.13.16.)
    • 조기구이(1.5.6.10.16.18)
    • 두부김치(5.6.9.10.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣