일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 7일 목요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 애호박새우탕
- (5,9)
- 한식잡채
- (1,5,6,8,10,13)
- 미니돈까스/소스
- (1,2,3,5,6,10,12,13,15)
- 게맛살야채볶음
- (5,6,12,13)
- 배추김치
- (9,13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시래기된장국(5.6.13.18.)
- 꼬시래기무침(5)
- 시금치나물(5)
- 감자볶음(1,5,6,13,16)
- 닭강정((1.2.5.6.15.)
- 감자샐러드(1,5,6,13,16)
- 어묵볶음(1.5.6.13.16)
- 햄전(1.2.5.6.9.10.13.)
- 생선가스(1.5.6.9.13.16.)
- 조기구이(1.5.6.10.16.18)
- 두부김치(5.6.9.10.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣