전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 6일 수요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 청양콩나물국
    • (5,13)
    • 고추장닭볶음탕
    • (5,8,15)
    • 해물동그랑땡
    • (1,2,5,6,10,15,16,18)
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치
    • (9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 북어국(13)
    • 배추김치(9,13)
    • 과일샐러드(1,2,5,13,15)
    • 건새우조림(1.5.6.10.16.18)
    • 콩나물무침(5)
    • 햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 메추리알조림(1.5.6.13.18.)
    • 부추오징어전(1.2.5.6.17.18.)
    • 채소튀김(5.6.12.)
    • 치킨너겟(1.2.5.6.15.)
    • 붕어빵(1.2.5.6.)
    • 당면잡채(1.5.6.8.10.13.16.17.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣