전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 13일 수요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 순두부짬뽕국
    • (5,6,9,10,12,13,17,18)
    • 함박스테이크/소스
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 메추리알장조림
    • (1,5,6,13,16,18)
    • 참나물무침
    • 배추김치
    • (9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 된장찌개(5.6.13.18.)
    • 당면잡채(1.5.6.8.10.13.16.17.18.)
    • 콩나물무침(5)
    • 타코야끼(1,5,13)
    • 배추김치(9,13)
    • 마카로니샐러드(1,5,6,13,16)
    • 미역줄기볶음(5,13)
    • 김치전(5,9,13)
    • 채소튀김(5.6.12.)
    • 닭꼬치(1.2.5.6.15.)
    • 돼지고기볶음(5.6.10.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣