전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 4일 월요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개
    • (5,6,9,13,18)
    • 생선가스/소스
    • (1,2,5,6,13,16)
    • 너비아니조림
    • (5,6,10,13,15,16,18)
    • 시금치나물
    • (5,6,13)
    • 깍두기
    • (9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
    • 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 비엔나소시지조림(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 시금치무침
    • 배추김치(9,13)
    • 옥수수샐러드(1.2.5.6.11.13.)
    • 감자볶음(1,5,6,13,16)
    • 소시지전(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 돈가스(1.5.6.10.13.18.)
    • 닭꼬치(1.2.5.6.15.)
    • 김말이튀김(1.5.6.13.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣