일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 북어계란국
- (1,5,9,13)
- 소불고기
- (5.6.13.16.18)
- 게맛살야채볶음
- (5,6,12,13)
- 숙주나물
- 배추김치
- (9,13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 시금치나물
- 파래무침(13)
- 오징어초무침(1.2.5.6.17.18.)
- 만두찜(1.5.6.10.16.18.)
- 옥수수샐러드(1.2.5.6.11.13.)
- 소시지전(1.2.5.6.9.10.13.)
- 돈가스(1.5.6.10.13.18.)
- 새우튀김(1.5.6.10.16.18)
- 김말이튀김
- 카레(2.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(9,13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣