전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 18일 월요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 북어계란국
    • (1,5,9,13)
    • 소불고기
    • (5.6.13.16.18)
    • 게맛살야채볶음
    • (5,6,12,13)
    • 숙주나물
    • 배추김치
    • (9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돼지고기김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
    • 시금치나물
    • 파래무침(13)
    • 오징어초무침(1.2.5.6.17.18.)
    • 만두찜(1.5.6.10.16.18.)
    • 옥수수샐러드(1.2.5.6.11.13.)
    • 소시지전(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 돈가스(1.5.6.10.13.18.)
    • 새우튀김(1.5.6.10.16.18)
    • 김말이튀김
    • 카레(2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(9,13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣