일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개
- (5,9,13)
- 치킨까스/소스
- (1,2,5,6,12,13,15,16)
- 스크램블에그
- (1,5,13)
- 두부조림
- (5,6)
- 무생채
- (9,13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 북어국(13)
- 닭가슴살샐러드(1.2.5.6.11.13.)
- 콩나물무침(5)
- 지리멸치볶음(5,6,13)
- 배추김치(9,13)
- 크래미샐러드(1.5.6.13.16)
- 햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 파래전(5,9,13)
- 채소튀김(5.6.12.)
- 조기구이(1.5.6.10.16.18)
- 핫도그(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 떡볶이(1.5.6.10.13.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣