전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 20일 수요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • (5,9,13)
    • 치킨까스/소스
    • (1,2,5,6,12,13,15,16)
    • 스크램블에그
    • (1,5,13)
    • 두부조림
    • (5,6)
    • 무생채
    • (9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 북어국(13)
    • 닭가슴살샐러드(1.2.5.6.11.13.)
    • 콩나물무침(5)
    • 지리멸치볶음(5,6,13)
    • 배추김치(9,13)
    • 크래미샐러드(1.5.6.13.16)
    • 햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 파래전(5,9,13)
    • 채소튀김(5.6.12.)
    • 조기구이(1.5.6.10.16.18)
    • 핫도그(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 떡볶이(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣