전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 19일 화요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(1,2,5,6,8,
    • 9,10,13,15,16,17,18)
    • 한식잡채
    • (1,5,6,8,10,13)
    • 탕수육/소스
    • (1.2,5,6,10,13)
    • 매콤볼어묵볶음
    • (1,5,6,12,13,18)
    • 배추김치
    • (9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국(5.6.16.18.)
    • 감자샐러드(1,5,6,13,16)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 숙주나물
    • 무생채(9,13)
    • 김자반(5,13)
    • 메추리알장조림(1.5.6.13.18.)
    • 부추오징어전(1.2.5.6.17.18.)
    • 생선가스(1.5.6.9.13.16.)
    • 오징어튀김(1.2.5.6.17.18.)
    • 치킨너겟(1.2.5.6.15.)
    • 두부김치(5.6.9.10.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣