전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 5일 화요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 쑥갓어묵국
    • (1,5,6,13,16)
    • 제육볶음
    • (5,6,10,13)
    • 콩송이채소볶음
    • (5)채소춘권/케찹
    • (1,5,6,12,13)
    • 김치볶음
    • (5,6,9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 육개장(1,16)
    • 달걀찜(1,5)
    • 멸치볶음(5,6,13)
    • 청경채나물(5,13)
    • 배추김치(9,13)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 크래미샐러드(1.5.6.13.16)
    • 김치전(5,9,13)
    • 멘보샤(1.5.6.10.16.18)
    • 새우튀김(1.5.6.10.16.18)
    • 감자만두(1.5.6.10.16.18.)
    • 고추장불고기(5.6.10.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣