전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 11일 월요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 꽃게탕
    • (5,6,8,13,18)
    • 찹스테이크
    • (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 탕수육/소스
    • (1,2,5,6,10,13)
    • 감자조림
    • (5,6,13,18)
    • 배추김치
    • (9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국(5.6.16.18.)
    • 배추김치(9,13)
    • 시금치나물(5)
    • 깐쇼새우(1.5.6.10.16.18)
    • 햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 크래미샐러드(1.5.6.13.16)
    • 진미채볶음(13,17)
    • 소시지전(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 치킨가스(1.2.5.6.15.)
    • 오징어튀김(1.2.5.6.17.18.)
    • 김말이튀김(1.5.6.13.16.18)
    • 카레(2.5.6.10.13.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣