전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 22일 수요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개(5,9)
    • 치킨까스/소스(1,2,5,6,12,13,15,16)
    • 소세지전(1,5,6,10,13)
    • 오이무침
    • 깍두기(9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
    • 달걀말이(1,5)
    • 멸치무침(5,6,13)
    • 감자볶음(1,5,6,13,16)
    • 생채(9,13)
    • 과일샐러드(1,2,5,13,15)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 파래전(5,9,13)
    • 채소튀김
    • 닭꼬치(1.2.5.6.15.)
    • 떡볶이(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣