일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 오징어무국(13,17)
- 닭강정(1.5.6.12.13.15)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 숙주나물
- 배추김치(9,13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 북어국(13)
- 떡갈비(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 숙주나물(13)
- 햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 과일샐러드(1,2,5,13,15)
- 김자반(13)
- 두부전(1,5.6.18.)
- 생선가스(1.5.6.9.13.16.)
- 새우튀김
- 닭봉튀김(1.2.5.6.15.)
- 잡채(1.5.6.8.10.13.16.17.18.)
- 배추김치(9,13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣