전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 14일 화요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 오징어무국(13,17)
    • 닭강정(1.5.6.12.13.15)
    • 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 숙주나물
    • 배추김치(9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 북어국(13)
    • 떡갈비(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 숙주나물(13)
    • 햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 과일샐러드(1,2,5,13,15)
    • 김자반(13)
    • 두부전(1,5.6.18.)
    • 생선가스(1.5.6.9.13.16.)
    • 새우튀김
    • 닭봉튀김(1.2.5.6.15.)
    • 잡채(1.5.6.8.10.13.16.17.18.)
    • 배추김치(9,13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣