전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 6일 월요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 오징어짬뽕국(5,6,9,10,12,13,17,18)
    • 함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 곤약메추리알조림(1,5,6,13,16,18)
    • 오이무침
    • 배추김치(9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 된장찌개(5.6.13.18.)
    • 시금치나물
    • 햄볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 타코야끼(1,5,13)
    • 옥수수샐러드(1.2.5.6.11.13.)
    • 미역줄기복음(5,13)
    • 소시지전(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 츄러스
    • 돈가스(1.5.6.10.13.18.)
    • 새우튀김(1.5.6.10.16.18)
    • 카레(2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(9,13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣