전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 16일 목요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개(5,6,9,13,18)
    • 오징어야채볶음(5,6,13,17,18)
    • 미니돈까스/소스(1,2,3,5,6,10,12,13,15)
    • 콩송이야채볶음⑸
    • 배추김치(9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 배추김치(9,13)
    • 감자채볶음(1,5,6,13,16)
    • 병아리콩샐러드(1,5,6,13,16)
    • 오징어실채조림(1.2.5.6.17.18.)
    • 비엔나소시지볶음(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 파래초무침(13)
    • 두부부침(5.6.18.)
    • 채소크로켓(1,2,5,13)
    • 오징어튀김(1.2.5.6.17.18.)
    • 달걀말이(1)
    • 자장(1.5.6.10.13.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣