일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
21
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥
- "육개장
- (1,5,6,8,16)"
- "고등어김치찜
- (5,6,7,9,13)"
- "훈제오리야채볶음
- (5.6.13.18)"
- "콩송이야채볶음
- ⑸"
- "무생채
- (9,13)"
-
- 석식
-
- 유부초밥(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 북어국(13)
- 톳두부무침(1.2.5.6.12)
- 생채(9,13)
- 배추김치(9,13)
- 어묵볶음(1.5.6.13.16)
- 숙주나물
- 김치부침(5,9,13)
- 생선가스(1.5.6.9.13.16.)
- 새우튀김(1.5.6.10.16.18)
- 닭꼬치(1.2.5.6.15.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣