전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
21
22
28
29
  • 10월 31일 화요일
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • "육개장
    • (1,5,6,8,16)"
    • "고등어김치찜
    • (5,6,7,9,13)"
    • "훈제오리야채볶음
    • (5.6.13.18)"
    • "콩송이야채볶음
    • ⑸"
    • "무생채
    • (9,13)"
  • 석식
    • 유부초밥(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 북어국(13)
    • 톳두부무침(1.2.5.6.12)
    • 생채(9,13)
    • 배추김치(9,13)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 숙주나물
    • 김치부침(5,9,13)
    • 생선가스(1.5.6.9.13.16.)
    • 새우튀김(1.5.6.10.16.18)
    • 닭꼬치(1.2.5.6.15.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣