일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 무동태탕(5,6,13.17.18)
- 함박스테이크/소스(1,2,5,6,10,12,13,15,16)
- 게맛살야채볶음(5,6,12,13)
- 숙주나물
- 배추김치(9,13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 된장찌개(5.6.13.18.)
- 배추김치(9,13)
- 미역줄기볶음(5,13)
- 어묵볶음(1.5.6.13.16)
- 콩나물무침(5)
- 옥수수샐러드(1.2.5.6.11.13.)
- 메추리알조림(1.5.6.13.18.)
- 소시지전(1.2.5.6.9.10.13.)
- 돈가스(1.5.6.10.13.18.)
- 치즈스틱(1,2,3,13)
- 조기구이(1.5.6.10.16.18)
- 카레(2.5.6.10.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣