전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 20일 월요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 무동태탕(5,6,13.17.18)
    • 함박스테이크/소스(1,2,5,6,10,12,13,15,16)
    • 게맛살야채볶음(5,6,12,13)
    • 숙주나물
    • 배추김치(9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 된장찌개(5.6.13.18.)
    • 배추김치(9,13)
    • 미역줄기볶음(5,13)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 콩나물무침(5)
    • 옥수수샐러드(1.2.5.6.11.13.)
    • 메추리알조림(1.5.6.13.18.)
    • 소시지전(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 돈가스(1.5.6.10.13.18.)
    • 치즈스틱(1,2,3,13)
    • 조기구이(1.5.6.10.16.18)
    • 카레(2.5.6.10.13.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣