전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 9일 목요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 애호박새우탕(5,9)
    • 돈까스/소스(1,2,5,6,10,12,13,15,16,18)
    • 계란말이(1,5,13)
    • 게맛살야채볶음(5,6,12,13)
    • 무생채(9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(2.5.6.9.10.13)
    • 알타리김치(9,13)
    • 파래무침(13)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 청경채무침
    • 감자샐러드(1,5,6,13,16)
    • 오징어실채조림(13,17)
    • 햄전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 햄벅스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 달걀부침(1,5)
    • 핫도그(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 자장(1.5.6.10.13.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣