전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 7일 화요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(1,2,5,6,8,9,10,13,15,16,17,18)
    • 생선까스/소스(1,2,5,6,13,16)
    • 두부조림(5,6)
    • 감자볶음(5,13)
    • 배추김치(9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 육개장(1.16.)
    • 배추김치(9,13)
    • 참치볶음(5.9.13.18.)
    • 크리미샐러드(1.5.6.13.16)
    • 숙주나물
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 잡채(1.5.6.8.10.13.16.17.18.)
    • 고추장불고기(5.6.10.13.18.)
    • 김치전(5,9,13)
    • 생선가스(1.5.6.9.13.16.)
    • 치즈스틱(1,2,3,13)
    • 춘권(1,2,3,13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣