일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 청양콩나물국(5,13)
- 닭갈비(5,13,15,18)
- 해물동그랑땡(1,2,5,6,10,15,16,18)
- 미역줄기볶음
- 깍두기(9,13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 닭곰탕(1.2.5.6.11.13.)
- 무생채(9,13)
- 메추리알조림(1.5.6.13.18.)
- 단무지(13)
- 비엔나소시지조림(1.2.5.6.9.10.13.)
- 과일샐러드(1,2,5,13,15)
- 만두찜(1.5.6.10.16.18.)
- 두부부침(5.6.18.)
- 멘보샤(1.5.6.10.16.18)
- 닭꼬치(1.2.5.6.10.15.16.)
- 김말이(1.5.6.9.13.16.)
- 간장불고기5.6.10.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣