전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 15일 수요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 미소된장국(5,6,13,18)
    • 소불고기(5.6.13.16.18)
    • 계란스크램블(1,5,13)
    • 콩나물무침⑸
    • 무생채(9,13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 시래기된장국(5.6.13.18.)
    • 생채(9,13)
    • 시금치나물
    • 닭가슴살샐러드(1,2,5,6,13,16)
    • 치킨너겟(1.2.5.6.15.)
    • 감자샐러드(1,5,6,13,16)
    • 어묵볶음(1.5.6.13.16)
    • 부추오징어전(1.2.5.6.17.18.)
    • 채소튀김(1,2,5,13)
    • 고등어구이(5.6.7.13.18.)
    • 두부김치(5.6.9.10.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣