일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 미소된장국(5,6,13,18)
- 소불고기(5.6.13.16.18)
- 계란스크램블(1,5,13)
- 콩나물무침⑸
- 무생채(9,13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시래기된장국(5.6.13.18.)
- 생채(9,13)
- 시금치나물
- 닭가슴살샐러드(1,2,5,6,13,16)
- 치킨너겟(1.2.5.6.15.)
- 감자샐러드(1,5,6,13,16)
- 어묵볶음(1.5.6.13.16)
- 부추오징어전(1.2.5.6.17.18.)
- 채소튀김(1,2,5,13)
- 고등어구이(5.6.7.13.18.)
- 두부김치(5.6.9.10.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣