이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
9
10
11
17
24
31
  • 10월 19일 화요일
  • 조식
    • 땡초주먹밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 메추리알꽈리고추조림1.13.
    • 용가리너겟&머스터드1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요플레2.
    • 콘푸라이트&우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 사과소스미트볼파르펠레1.5.6.10.15.16.
    • 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 냉조랭이떡무침1.5.6.13.16.
    • 갈치카레구이2.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 곰젤리
  • 석식
    • 로제스파게티1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 수제마늘식빵1.2.4.5.6.
    • 브로콜리크림스프2.5.6.13.16.
    • 무피클
    • 오렌지
    • 단호박크림샐러드1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 506.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 256.9
    칼슘(mg) : 208.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):747.3 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 68.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 93.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):630.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 1714.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 95.0
    칼슘(mg) : 186.5
    철분(mg) : 6.5