| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
9
|
||||||
|
10
|
11
|
|||||
|
17
|
||||||
|
24
|
||||||
|
31
|
- 10월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 두부김치국5.9.13.18.
- 갈비만두1.5.6.10.16.18.
- 시금치나물
- 청양풍제육볶음5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 귤
-
- 중식
-
- 백미밥
- 전주콩나물국밥5.9.17.
- 도토리묵상추무침5.
- 굴소스새송이볶음5.6.13.18.
- 불닭양념구이*또띠아2.5.6.13.15.
- 깍두기9.13.
-
- 석식
-
- 가츠동1.5.6.7.10.18.
- 미소장국5.6.
- 양배추샐러드*유자드레싱1.2.5.6.12.13.
- 타코야끼1.5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- 쫀득브라우니쿠키1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):699.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 513.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):701.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 3.8
