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이달의식단(급식사진)

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이전월 2021년 10월 다음월
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  • 10월 15일 금요일
  • 조식
    • 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
    • 부대덮밥2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 백순대야채볶음2.5.6.10.13.16.
    • 오이양파무침
    • 깍두기9.13.
    • 고구마브리또1.2.5.6.
  • 중식
    • 감자탕볶음밥9.10.
    • 콩나물국5.
    • 까르보나라떡볶이2.10.
    • 깍두기9.13.
    • 요거트과일샐러드1.2.5.6.12.
    • 복주머니딤섬1.5.6.10.16.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 수제비계란국1.5.6.
    • 볼어묵파프리카볶음1.5.6.13.16.
    • 세발나물초무침
    • 돈육김치불고기10.
    • 깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):682.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 56.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 151.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):842.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 196.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 161.4
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(석식):658.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.1
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 9.0
    비타민A(R.E) : 152.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 115.9
    철분(mg) : 3.3