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- 10월 3일 일요일
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- 조식
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- 기장밥
- 건새우아욱국5.6.9.13.18.
- 돈토바베큐구이1.2.5.6.10.12.13.
- 오이양파무침
- 멘보사과1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 작은밥
- 돈코츠라멘1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 케이준샐러드1.2.5.6.12.13.15.16.
- 회오리감자13.
- 배추김치9.13.
- 힘내파인애플씨13.
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- 석식
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- 불닭마요덮밥1.5.6.13.15.
- 실파계란국1.
- 마카로니샐러드1.2.5.6.10.13.
- 깐쇼새우1.4.5.6.9.12.16.18.
- 배추김치9.13.
- 허쉬모찌쿠키1.2.4.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):716.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):658.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):709.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 490.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 4.7
