| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
9
|
||||||
|
10
|
11
|
|||||
|
17
|
||||||
|
24
|
||||||
|
31
|
- 10월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰율무밥
- 들깨시금치국5.6.13.18.
- 순살안동찜닭5.6.8.13.15.18.
- 도토리묵상추무침5.
- 옥수수콘치즈버터구이1.2.5.13.
- 배추김치9.13.
- 검은콩두유5.13.
-
- 중식
-
- 미나리계란볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 등촌샤브칼국수6.16.
- 상큼양파절임
- 메밀전병2.3.5.6.16.18.
- 배추겉절이13.
- 도라에몽슈크림만쥬1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 콩나물밥5.6.18.
- 해물순두부찌개1.5.9.13.18.
- 애호박크래미볶음1.5.6.8.13.
- 수제떡갈비구이2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 378.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):634.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):644.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 5.6
