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- 10월 18일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 감자애호박된장국5.
- 참나물참깨드레싱1.5.16.18.
- 소불고기버섯볶음13.16.
- 배추김치9.13.
- 참치마요*구이김1.5.
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- 중식
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- 하이라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
- 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
- 오이양파무침
- 한식잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
- 그린콩고기샐러드1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 바나나
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- 석식
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- 추억의도시락비빔밥1.2.5.6.9.10.15.16.
- 콩나물국5.
- 계란후라이1.
- 깍두기9.13.
- 연두부&양념장5.
- 후르츠생크림모닝빵1.2.5.6.10.11.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):706.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):771.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 311.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):655.3 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 12.8
