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이달의식단(급식사진)

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이전월 2021년 10월 다음월
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  • 10월 18일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 감자애호박된장국5.
    • 참나물참깨드레싱1.5.16.18.
    • 소불고기버섯볶음13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 참치마요*구이김1.5.
  • 중식
    • 하이라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
    • 오이양파무침
    • 한식잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 그린콩고기샐러드1.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
  • 석식
    • 추억의도시락비빔밥1.2.5.6.9.10.15.16.
    • 콩나물국5.
    • 계란후라이1.
    • 깍두기9.13.
    • 연두부&양념장5.
    • 후르츠생크림모닝빵1.2.5.6.10.11.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):706.7 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 252.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 110.1
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):771.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 311.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 159.8
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):655.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 189.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 255.7
    철분(mg) : 12.8