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- 10월 20일 수요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 건새우미역국9.13.
- 명엽채조림13.
- 오리주물럭&무쌈
- 배추김치9.13.
- 단감1.2.5.12.
- 들깨소스야채무침1.5.6.12.13.
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- 중식
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- 햄김치볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
- 앵그리버드꼬치어묵국1.5.6.9.13.16.18.
- 부추양파무침
- 순살뿌치5.6.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- 피크닉13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 얼큰고추장찌개5.10.
- 근대나물무침
- 돈육폭찹2.5.6.10.12.13.16.
- 집게다리튀김&케찹1.5.6.8.12.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):764.9 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 911.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 1600.7
철분(mg) : 17.3
칼로리(중식):761.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):670.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 2042.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 378.2
칼슘(mg) : 481.0
철분(mg) : 7.1
