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- 10월 25일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 묵은지닭찜5.6.9.13.15.18.
- 연두부/양념장5.6.18.
- 햄구이/케찹1.2.5.6.10.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 치즈케이크1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 우채계란장조림1.5.6.13.16.18.
- 탕평채무침1.2.5.6.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 양념류
- 볼케이노바싹불고기1.2.5.6.10.12.13.15.16.
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- 석식
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- 참치야채비빔밥5.6.13.
- 팥찹쌀도너츠1.2.5.6.13.
- 쑥갓어묵국1.5.6.13.16.
- 계란후라이1.5.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 꼬들단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):909.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 290.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):757.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):619.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 293.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 6.9