| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			2
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				3
			 
		 | 
		
			 
					4
			 
		 | 
		
			 
				9
			 
		 | 
||||
| 
			 
				10
			 
		 | 
		
			 
					11
			 
		 | 
		
			 
				16
			 
		 | 
||||
| 
			 
				17
			 
		 | 
		
			 
				23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				24
			 
		 | 
		
			 
				30
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				31
			 
		 | 
	
- 10월 13일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 찹쌀밥
 - 모듬부대찌개2.6.9.10.13.
 - 콩나물무침5.
 - 배추김치9.13.
 - 바나나
 - 쌈무
 - 훈제오리/머스타드1.5.13.
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 차조밥
 - 비빔면1.2.5.6.10.15.16.
 - 시래기된장국5.6.13.18.
 - 김말이1.5.6.16.18.
 - 돼지양념구이5.6.10.13.18.
 - 배추김치9.13.
 - 양념류
 - 상추/쌈장5.6.18.
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 참치마요쌈밥/도시락김1.5.13.
 - 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
 - 새송이부추초무침5.6.13.
 - 순대야채볶음5.6.10.13.
 - 배추김치9.13.
 - 요구르트2.
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):687.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 86.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):858.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 359.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 10.0
칼로리(석식):759.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 5.0 
 
