일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 햄김치덮밥2.5.6.9.10.13.
- 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 미트볼고구마조림1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 한입돈까스/케찹1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 사과
-
- 중식
-
- 현미밥
- 순대국2.5.6.10.13.16.18.
- 부추양파무침5.6.13.18.
- 불닭볶음5.6.13.15.
- 자반고등어구이2.5.6.7.
- 깍두기9.13.
- 양념류
- 오이스틱/파프리카/쌈장5.6.18.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 메밀비빔국수3.5.6.13.18.
- 순두부찌개1.5.6.9.12.17.18.
- 파채콩나물무침
- 돈육버섯오븐구이5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 양파초절임5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):924.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 79.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):829.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):781.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 5.0