영선중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  • 9월 30일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 소고기무국5.13.16.
    • 청양풍불고기볶음5.6.10.16.
    • 소세지떡볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 블루베리잼샌드위치1.2.5.6.13.
    • 그린샐러드*흑임자드레싱1.2.5.6.11.12.13.14.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 생크림크로플1.2.5.6.13.
    • 아욱된장국5.6.13.18.
    • 볼어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 불닭볶음5.6.13.15.
    • 어묵잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
    • 바나나
  • 석식
    • 누룽지닭죽13.15.
    • 페스츄리 치아바타샌드위치1.2.5.6.10.
    • 황태무국5.13.
    • 갈치감자조림5.6.
    • 감자튀김*케찹1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 그린샐러드*랜치드레싱1.2.5.6.11.12.13.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):885.0 Kcal
    탄수화물(g) : 131.4
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 26.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 72.7
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):673.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 445.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 262.4
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):670.8 Kcal
    탄수화물(g) : 81.5
    단백질(g) : 20.1
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 155.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 148.5
    철분(mg) : 9.7