영선중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 19일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 유부장국1.5.6.9.13.16.
    • 소불고기볶음5.6.13.16.18.
    • 김치전1.5.6.9.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 크림치즈휘낭시에1.2.5.6.
  • 중식
    • 쇠고기미역국13.16.
    • 콩나물아귀찜5.6.
    • 유부맛살냉채1.5.6.13.
    • 떡갈비/새송이버섯구이1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류
    • 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.
  • 석식
    • 훈제오리볶음밥5.6.13.18.
    • 아욱된장국5.6.13.18.
    • 미역줄기햄볶음2.5.6.10.
    • 매실/팝콘치킨1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 블루베리무피클13.
    • 오레오맛마카롱1.2.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):684.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 47.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.0
    칼슘(mg) : 90.9
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):691.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 167.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 174.2
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):673.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.7
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 135.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 105.9
    철분(mg) : 3.4