일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.18.
- 햄어묵볶음1.2.5.6.10.13.16.18.
- 동그랑땡/케찹1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 가츠동1.2.5.6.10.13.
- 미니우동1.5.6.9.13.16.
- 고사리고등어조림5.6.7.18.
- 단무지무침
- 무생채13.
- 양상추샐러드/유자드레싱1.2.5.6.12.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 한우국밥1.5.6.13.16.
- 숙주맛살무침1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 파닭5.6.12.13.15.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):689.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):827.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):698.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 89.3
철분(mg) : 2.9