| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
4
|
9
|
||||
|
10
|
11
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 10월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 콩나물밥/양념장5.6.16.18.
- 오이생채13.
- 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 사과
- 씨리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 꼬지어묵국1.5.6.13.16.
- 꿀토마토12.
- 닭갈비2.5.6.13.15.16.18.
- 비프퀘사디아2.5.6.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 쇠고기떡국(大)13.16.
- 치커리사과무침5.6.18.
- 볶음김치9.10.13.
- 돈육강정1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 돌자반(완)13.
- 포도쥬스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):674.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 1150.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 468.5
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):821.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):748.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.7
