일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 매콤콩나물국 (5)
- 온두부* (5)
- 시금치나물*
- 참치김치볶음H (5.9.13.16.18)
- 한입돈까스H (1.5.6.10.12)
- 배추김치H (9)
- 떠먹는비피더스(블루베리) (2)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 다슬기수제비국 (5.6)
- 미역줄기버섯볶음 (5)
- 가자미순살강정 (5.6.12.13)
- 떡갈비&파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 사과푸딩
-
- 석식
-
- 백미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 쫄면채소무침H (5.6.13)
- 대패삼겹살마늘구이H (5.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 스프링클 도넛 (1.2.5.6)
- 친환경상추쌈/오이&고추(자율)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1121.2 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1336.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 64.8
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.1