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- 12월 10일 화요일
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- 조식
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- 백미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 꽈리고추어묵볶음H (1.5.6)
- 새송이섭산적H (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치H (9)
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 오징어돈육불고기덮밥 (5.6.10.13.17)
- 맑은콩나물국 (5)
- 상추겉절이* (5.6.13)
- 치즈계란말이 (1.2.5)
- 배추김치(자율) (9)
- 엔요요구르트 (2)
- 유기농 복숭아즙 (11.13)
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- 석식
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- 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 팽이버섯계란국 (1.5.9)
- 닭봉양념조림 (5.6.12.13.15)
- 조미김자반볶음 (5)
- 깍두기. (9)
- 우리쌀찐빵 (1.2.5.6)
- 최고야포도씨
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1020.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 428.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 418.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):631.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):1014.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 5.1