일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 궁중떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
- 깐쇼새우&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 크리스피롤 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 나가사끼만둣국 (1.2.5.6.9.10.16.17.18)
- 닭김치조림 (5.9.13.15)
- 콩나물파채무침 (5.6.13)
- 온두부 (5)
- 김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 밤티라미수 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.7.8.9.13.17.18)
- 김치어묵국 (1.5.6.9)
- 소고기잡채 (1.5.6.13.16)
- 마라교자만두 (1.2.4.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 망고바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):844.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):799.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 6.0