일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
8
|
||||||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
- 감자조림
- 콘마요샐러드 (1.5.6.8.13)
- 쌈장닭갈비 (15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 비빔막국수(소) (3.5.6.16)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 한방수육 (10)
- 배추김치 (9)
- 상추쌈
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 상추치커리무침
- 모둠소세지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 연두부&양념장 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 1565.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):936.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 1478.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 787.1
철분(mg) : 2.7