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- 10월 10일 화요일
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- 조식
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- 베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
- 김가루실파무침
- 네모랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 견과의정석 (2.4.14.19)
- 첵스&흰우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 콩나물국 (5)
- 배추김치 (9)
- 수제오꼬노미야끼 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.17)
- 김치돼지갈비찜 (9.10)
- 홍시요거트 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 찰보리밥
- 돼지국밥&다대기 (9.10.15)
- 부추겉절이
- 옥수수맛살전 (1.5.6.8.13)
- 깍두기 (9)
- 김치왕만두 (1.5.6.10.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1082.1 Kcal
탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 662.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 936.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1238.1 Kcal
탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 1516.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):847.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 879.6
철분(mg) : 4.0