일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥
- 배추김치(9.)
- 크림스프(2.5.6.15.16.)
- 대만샌드위치(완제)(1.2.5.6.)
- 썬업 오렌지
- 쏙쏙견과(2.4.14.19.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 838.3/22/157.3/2.2
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 순대국(2.5.6.10.16.)
- 시금치된장무침(5.6.)
- 통새우까스(1.5.6.9.)
- 배추김치(9.)
- 양파크리밍소스(1.5.13.)
- 산타곰케이크(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 827/43.8/297.6/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.