일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 매운쑥갓어묵국(1.5.6.)
- 쇠고기계란장조림(1.5.6.16.)
- 꽈리고추멸치볶음(5.6.)
- 배추김치(9.)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 801.4/41.1/329.5/4.9
-
- 중식
-
- 추가 밥
- 짬짜면1(2.5.6.10.15.16.)
- 짬짜면2(5.6.9.17.18.)
- 배추김치(9.)
- 고기만두&김치만두(1.5.6.10.16.18.)
- 저당요구르트(2.)
- 단무지(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 823.6/34.8/300.5/21.6
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 얼큰콩나물국(5.)
- 새송이버섯볶음
- 목살양념구이(5.6.10.)
- 배추김치(9.)
- 찰도그롤(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 840.2/50.5/290.1/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.