일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 닭고기미역국(5.6.15.)
- 오이도라지무침
- 고추순살치킨(2.4.5.6.15.)
- 배추김치(9.)
- 씨앗호떡(오븐)(1.2.5.6.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.8/49.6/308.7/4.4
-
- 석식
-
- [석식]
- 제육덮밥(5.6.10.)
- 팽이미소된장국(5.6.)
- 어묵핫바(1.5.6.7.10.12.13.18.)
- 배추김치(9.)
- 사과주스
- 단무지(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 799/55.4/316.2/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.